SensCritique est en maintenance :
le point sur la situation.

L’année 2025 commence avec un contretemps pour notre équipe. Comme vous avez pu le constater, notre site est en maintenance depuis le matin du 1er janvier.

🔧 Que s’est-il passé ?
Lors de la mise à jour d’une base de données essentielle au site, nous avons rencontré un souci technique imprévu. En conséquence, nous avons du mettre le site en pause pour effectuer les réparations nécessaires. Notre équipe technique aura l’occasion dans les prochains jours de partager plus en détail les problèmes que nous avons rencontrés et les solutions que nous avons mises en place.

💪 Ce que nous faisons pour régler le problème :
Notre équipe technique est mobilisée pour remettre SensCritique en ligne depuis hier matin.

Le site va rester en maintenance jusqu’à samedi au moins et sa remise en ligne se fera en 2 étapes :
1️⃣ Dans un premier temps, le site sera accessible sans le feed d'activités.
2️⃣ Dans les jours suivants, le service reviendra à la normale avec l’intégralité des fonctionnalités (nous ne pouvons pas ce jour être plus précis sur le délai)

🛡️ Vos données sont en sécurité !
Soyez rassurés : vos profils, collections, et envies sont intacts et sécurisés.

Nous comprenons que cette interruption puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Nous faisons le maximum. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience, votre soutien et votre compréhension.

À très vite,
La team SensCritique