Quand un groupe se fait plaisir à faire de la musique pour faire de la musique, Dieu que c'est bon.
C'était pour tout vous dire ma 2ème écoute du disque et sur ma première écoute, je devais avoir des soucis aux oreilles mais j'ai pas du percevoir tous les sons car la beauté de certains titres (comme par exemple "Run Goes the Gossip" ou la chanson titre) m'avaient en partie échappé.
J'ai entrepris aujourd'hui la réécoute de ce disque dans l'espoir de découvrir d'autres sensations et je n'ai pas été déçu.
A mettre en fond sonore, ce disque est reposant, on est ravi par la technique tout en subtilité et en efficacité de chacun des musiciens (que ce soit Thijs Van Leer à la flûte, Jan Akkerman à la guitare, Bert Ruiter à la basse et Jan Van der Linden à la batterie).
L'album est certes fort long mais il passe vraiment tout seul.
Très peu de moments d'ennui sauf peut être sur le titre "Answers ? Questions ! Questions ? Answers !" qui est un peu fade mais pas de soucis car le clou du disque arrive derrière avec le sublimissime "Anonymous 2" qui m'a tout simplement coupé le souffle (comme Thijs Van Leer au début sur ces variations à la flûte).
Si vous avez une bonne heure devant vous, laissez vous aller à l'écoute de ce disque ou mettez le en fond sonore.
C'est la garantie d'un moment de merveille pour vos oreilles