Waw, je m'attendais pas a ça.
Jai beaucoup stream la chanson donc je suis assez décisif sur ma note.
D'abbord je ne parlerai pas de la cover que je trouve moyenne, mais seulement de la chanson.
Il ya de ça quelques semaines, notre bon vieux Eminem nous annonce la sortie de ce qui serait surement son dernier album : The Death Of Slim Shady, quelques semaines après que Dr. Dre ai dit sur un plateau télé a l'occasion de son étoile a Hollywood qu'il allait drop cette année.
Et la semaine dernière, Em poste sur son insta une courte vidéo d'un message "And for my last trick", (un message recu le 31/05) appuyant le fait que ce serait son dernier album, même si je pense qu'il ne s'arretra jamais de rapper. Et c'est confirmé Mardi il me semble en annoncant la sortie de Houdini ce vendredi.
Ce matin, je vérifie au foyer de mon lycée la page Deezer de Em et j'y vois Houdini, je lance, j'entend Paul je me dis OK, profite.
J'entend une instru originale, mais bonne, et des samples de Without Me dans les 30 premières secondes. Je me prépare encore plus. Et la, grosse bombe.
Eminem rappe bien, avec un flow a la fois moderne et ancien, avec un bon shémas de rimes et des phrases très drole dans le dernier couplet notamment, le refrain est catchy, et les références sont la.
Donc oui, le son est très bon, très lourd, et je suis très hypé par son prochain album.
J'éspere juste que c'est un Ovni dans l'album et que tout ne sera pas comme ça, sinon je ne comprendrai pas le titre. Je suppose d'ailleurs que ce son sera dans les toutes premières pistes.
Et oui, la communauté est la, en 17h (au moment ou j'écris) le clip a générer presque 10 Millions de vues, plus d'1 Million de likes, il est top 3 du top musical en France (sachant qu'il ne fait qu'augementer) et cerise sur le gateau, top 1 sur Rap Genius avec environ 550k visionnage des paroles du son.
Donc oui, banger, j'ai hate d'être cet été, j'imagine bien un mix entre The Eminem Show et The Slim Shady LP, avec un album de la qualité de Relapse.
51 ans, et toujours un montre. Merci Eminem.