Hurry Up, We’re Dreaming par LioDeBerjeucue
Ce genre d'albums avec de grandes envolées électro lyriques, des beats répétitifs, un thème à répéter à l'infini et des voix pas terribles terribles qu'on va bien transformer pour accompagner agréablement le morceau... C'est complètement ma came.
J'écoute Midnight City et je m'imagine en train de me baigner dans une fontaine en sortant d'un bar pendant une soirée très chaude avec une bouteille à la main et deux ou trois copains et après on rentre chez nous en vélo en hululant HOU HOU HOU HOU HOU ! HOU HOU HOU HOU HOU et en brandissant les mains en l'air mais attention on va tomber.
En vérité je n'ai jamais fais ça, ce sont des clichés visuels insouciants et heureux que tu vois souvent dans les films, mais je crois que ce genre de musique exaltante, fraîche mais vite démodée (ou, en l’occurrence, utilisée jusqu'au dégoût dans une publicité de voiture ou de jeu vidéo) m'incite à éprouver ça, et franchement, même si ça ne dure que le temps de l'album, c'est déjà pas si mal (j'ai des plaisirs simples).