Critique de Je l'aime à mourir (Live) par MelleCharlyne
A chaque fois que j'écoute cette chanson j'ai des frissons ! (surtout quand elle passe de l'espagnol au français) En plus, son français est parfait !
le 28 déc. 2011
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste J'adore ! J'adhère !
le 28 déc. 2011
D'autres avis sur Je l'aime à mourir (Live)
le 28 déc. 2011
Nouvelle version de ce classique de Cabrel, "Je l'aime à mourir". Shakira a réussi à la ressusciter en nous transmettant toujours ces émotions tellement fortes.
le 6 avr. 2014
le 28 déc. 2011
Dernier album live en date (c'est quaaaaand la prochaine tournée ?!!), toujours aussi génial en live, dommage qu'il manque quelques titres incontournables ... A noter l'intro absolument génial (pour...
le 21 déc. 2011
Pour un premier album c'est plutôt pas mal. Quelques chansons plutôt pas mal (dont la désormais mythique Baby One More Time) et d'autres vraiment pas top.
le 19 déc. 2011