Dés que j'ai commencé à écouter cet album, je me suis dis "pourquoi tant de références aussi forte au 70's ?" On ne peut pas passer à autre chose ? J'ai regardé la critique que j'avais fais sur son premier album.
je vais être un peu plus exigeant sur cet album, déjà le "c'etait mieux avant" m'a toujours gonflés de mes 10 ans à maintenant ! Donc Michael nous fait une vielle pochette avec une vieille musique.
Bon ok c'est pas mal du tout, les morceaux sont bien construit, belle voix, belle musicalité mais quitte a faire du vieux, faut que cela soit fort, très fort comme la fait Amy oui celle de la maison du vin, tout droit, puis à droite.
Sur le coup vous allez me dire, tu te gâches le plaisir, c'est pas faux mais putin, t'es jeune, dépoussière moi tout ça !
Effectivement on pourrait faire un copier coller direct et on se casse. Après faut admettre que c'est plutôt pas mal, des belles compositions, travaillées, une voix qu'il ne pousse pas trop à juste titre, c'est parfait comme ça. Des morceaux très intéressant comme i've been dazed ou hero. Il mérite mieux qu'un copier coller.
Bon maintenant serait pas mal de passer à autre chose avant de s'ennuyer grave