j'en ai marre de critiquer les albums d'ACDC post Bon scott en étant nostalgique. Oui j'en ai marre de dire que Bidule est un piètre chanteur et que c'etait mieux avant. Après tout c'est pas de sa faute, perso à sa place, je n'aurais jamais refusé le poste. C'est plutôt de la faute aux autres. Et d'abord qui l'a choisi le corbeau d’Écossé ? Demander à un corbeau, si il veut être un aigle, il vous dira oui ! si si, j'en connais et je leur ai déjà demandé, ils m'ont tous répondu par l'affirmative.
Donc ou je peux prendre du plaisir ? Dés que j'ecoute un album studio avec Brian, je m’énerve tout seul, c'est con ! je me suis donc mis à écouter un live. OK j'ai vu ACDC avec Bon scott mais c'est pas une raison. Bon bref Brian même en concert à une voix pourri, ça ca change pas mais au moins je m'eclate a écouter des bons riffs, des bons solos, une bonne puissance et c'est déjà cela de gagner non ?
Apres vous allez me dire que je suis de mauvaise foi, mais cet album date de 2012, il y a 19 chansons et 10 ont ete faite période bon Scott. preuve que c'etait mieux avant, meme eux le disent CQFD