Viva o Brasil !
Si vous vivez encore au début des années 2000 et que vous avez 16-17 ans, vous pouvez comprendre la force de cet album et de Soulfly. Une compilation de coudes dans le visage, d'inconnus qui...
Par
le 14 mai 2012
Je crois que les gens s'y connaissent pas ici pour jugé aussi salement le 2 ème album de Soulfly qui est clairement très bon et qui représente bien le groove métal 👌🏼
D'autres avis sur Primitive
Par
le 14 mai 2012
le 23 oct. 2023
C'est quoi cette note scandaleuse la..Une pépite encore un fois cependant, pas au dessus de sont prédécesseur 🤘🏼
le 3 oct. 2023
Album fantastique de Sabaton plus mélodieux. Mentions spéciale à leur musiques "To Hell and Black" & "Balled of bull" 2 pépites de l'album 🤘🏼
le 3 oct. 2023