Cela faisait super longtemps que je n'avais pas fais un titre aussi pourri et c'est avec une grande fierté que je retrouve mon imagination dépravée et corrompu de trucs complétement débiles, n'en déplaise ! Midnight oil nous sort ce dernier et peut être ultime opus. Et bien t'as pas changé Poulet !
Hé oui j'appelle peter Garett poulet, que j'ai personnellement connu lors de nos chasse aux baleines avec l'association TPP (touche pas aux planctons). Oui avant de se consacrer à la défense de la planète, Peter était très sensible aux sort des planctons dévorés par millions par des baleines. Chacun sa bataille !
Quid de cet album me diriez vous ? Ben ça le son de MO, même son de gratte, même voix, même rythmique, une ou deux chansons que l'on met dans sa playlist car elles sont quand même pas mal et puis voilà !
Voilà quoi ?
Ben c'est tout ! On n'est pas déçu, on n'est pas non plus super euphorique, on est content !
Et comme on dit chez moi dans le sud, le vrai... L'huile, elle est d'olive et puis c'est tout.
Cela n'a rien à voir, mais fallait le dire quand même.