Bon album de rockabilly. Robert Gordon y livre une performance vocale solide et nuancée, modulant sa voix au gré de ce que le groupe lui propose. Il n'a rien à envier à un Elvis ou à un Jerry Lee Lewis ; peut-être regrettera-t-on, en ce sens, une certaine absence de prise de risques. Les membres de Link Wray sont également très bons. S'ils ont montré qu'ils pouvaient se suffire à eux-mêmes sur leur album éponyme ( http://www.senscritique.com/album/Link_Wray/6027701 ), ils n'en deviennent pas pour autant envahissants sur un projet collaboratif. Ils savent rester en retrait, soulignant fort à propos le travail de Gordon ; ils savent aussi émerger lorsque nécessaire, distillant d'excellents solos de piano ou de guitare. Un travail de qualité a enfin été effectué dans le choix des titres : n'ont en effet été gardés que les meilleurs, sans omission notable. C'est pourquoi je conseille le pressage original (10 titres), plutôt que sa réédition enrichie d'un second album ("Fresh Fish Special"), sans grand intérêt. (21 titres, 4/10)
Edit : -1 ; 5/10.