Les rois du Hardcore moderne sont de retour, encore plus agressifs qu'auparavant.
En effet, si "Hatebreed", leur album sorti en 2009, était puissant et tapait la où il faut, il n'était pas exempt de défauts. Mais cette fois-ci, c'est la bonne.

Avec "The Divinity Of Purpose", Hatebreed remet le couvert et nous sert a nouveau une plâtrée de titres tous aussi bourrins les uns que les autres.
On y retrouve des morceaux aux riffs agressifs, au jeu de batterie maîtrisé, des paroles emplies de rage, le tout propulsé au fin fond des tympans par la voix rageuse de Jamey Jasta.
Tout en conservant son approche résolument "classique", Hatebreed propose une certaine variété dans cet album, chaque titre ayant une composante Hardcore bien ancrée, mais à chaque fois avec un accent différent.

Les rares fois où la musique ralentit, c'est pour repartir encore plus rapidement : tel un rollercoaster de rage, plus longue est la montée en puissance, plus rude sera la descente.
Si vous voulez une bonne claque, un album qui vous donne envie de tout détruire sur votre passage, je pense qu'en 2013, y'a rien de meilleur de ce côté la.
Vous avez très peu de temps devant vous et vous voulez un coup de boost ? Piochez n'importe quel morceau de "The Divinity Of Purpose", foutez le son à fond, et appréciez.

Put It To The Torch : 6/10

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs albums de 2013

le 3 sept. 2013

Terminal Redux
PfzBlacky

Jamais deux sans trois...

J'ai rarement été aussi hypé par un album depuis que j'ai commencé à écouter des trucs qui tapent de plus en plus fort, Vektor c'est mon saint graal depuis que j'en ait fait la découverte il y'a...

le 22 mai 2016

TRILOGY

Retrolicious

Comme pas mal de monde, j'ai découvert tout ce bordel retro-synthpop-whatever en jouant à Hotline Miami, un jeu qui pète sa race avec une soundtrack qui pète encore plus sa race. C'est la que j'ai...

le 11 nov. 2015

Dystopia

C'est pas trop tôt !

Force est de constater que Megadeth à pas eu la meilleure réputation dans le milieu Metal ces derniers temps, faute à un Dave Mustaine qui à toujours été plus ou moins une personnalité un peu trop...

le 24 janv. 2016