Avant d’être un groupe de studio, Saxon a surtout la réputation d’être une machine de guerre sur scène, rien de plus logique que de sortir un live après une première série de 4 albums tous plus bons que les autres et franchement ils ne pouvaient pas se planter parce qu’il n’y a ici que des grands classiques ou presque, sur les 10 titres présents sur ce disque 8 sont susceptibles d’être joué sur chaque tournée et le pire c'est qu'il manque des hymnes comme Denim And Leather ou And The Bands Played On qui font que je ne peux pas considérer ce live comme ultime. Le principal défaut de ce disque est pour moi le son qui manque de puissance et le public qu’on entend peu…l’interprétation est tellement propre et sans grande interaction qu’on a l’impression d’entendre un best of des morceaux studios plutôt qu’un live. Concernant la puissance, j’ai ce CD sur un pressage 80’s non remastérisé, je laisserais donc le bénéfice du doute, toujours est-il que je pense que si ce live est excellent pour son interprétation et ses excellents morceaux, il n’a pas un grand intérêt quand on possède les versions studios. Il fait avant tout office de témoignage de la machine à hits acérés et percutants qu'était le groupe à cette époque et c'est déjà pas mal.