C'est assez amusant de voir qu'une bande de marionnettes peut nous offrir une production supérieure à bien 80% de la scène Rap actuelle alors qu'elles ont un bras dans le fion. Voilà mon intro, je savais pas quoi mettre de constructif donc vous avez ça. Allez j'enchaîne.
. Bien que Puppetmastaz ne se prenne jamais au sérieux, autant dans les voix que dans les sons choisis, leurs compos sont particulièrement pêchues et se paient même le luxe de se la jouer vraiment Gangsta sur certains titres (je pense notamment à "Primeministaz of Puppetry").
Les marionnettes ont toutes un bon flow, des voix identifiables pour qui connaît un peu même s'il est difficile parfois de ne pas se mélanger (c'est qu'il y en a beaucoup, des bestioles !). Entre les chansons se sont intercalés des petits sketchs en anglais, assez marrants même si perso, je trouve que les petits interludes de ce genre plombent plus le rythme qu'autre chose.
Certes c'est particulier mais pour ceux qui aiment le bon hip-hop avec une touche de fun, vous allez être servis.