groupe recommandé par notre ami Igorrr, avec lequel on retrouve bien des similitudes... sauf que c'est très loin de s'arrêter là. En effet, on peut rarement entendre un tel melting-pot d'influences aussi diverses que variées au sein d'un seul et même album. On a affaire ici à de véritables musiciens couteaux-suisses. En effet, on trouve en vrac : Zappa (ce qui devrait attirer l'œil de quelqu'un selon mes prédictions), du métal parodique à la Ultra-Vomit, du jazz manouche, de la bossa, de la rumba, du bulgare, du proche-oriental, deux lignes de Funk à gauche, un soupçon de musette à droite, le tout dans une ambiance satirique qui n'est pas sans rappeler l'atmosphère déjantée qui règnent sur bien des albums du Z (celui que j'ai évoqué précédemment, pas l'autre bien sûr... ). Ici, on marie sans vergogne des grosses guitares, coups de trompette, flûte orientale, vibraphone, guitares nylon proche flamenco, des chants tantôt parlés/humoristiques tantôt growl métal, associés à la prod numérique moderne et tous ses gros sons électro/breakcore qui cognent. En bref, une bonne grosse cacophonie et un savant mélange des genres musicaux dont on sent bien qu'ils ont fortement inspiré l'ami Igorrr, que je remercie au passage pour la recommandation dans une de ses interviews