Bof, ça a très mal vieilli ce genre de musique. Je n'en attendais rien, je n'ai jamais écouté scorpions, mais bon, là, je trouve ça très décevant quand même. Quand on voit que ça sort la même année que Dirty Deeds Done Dirt Cheap, ça me semble très vieux et dépassé à côté. La production n'est pas mauvaise, mais on dirait un album des années 80, alors qu'il date de 76... Au fond ça me rappelle plus du hard fm à la Europe que du véritable hard rock (sans les synthés, certes, c'est mieux que rien). Mais on a quand même une utilisation abusive du fade out, une fois de temps en temps je veux bien, mais là c'est à toutes les chansons ! Un moment donné, ça donne l'impression d'un disque entier bâclé.
À un moment, pour Vigrin Killer, j'ai cru que ça allait devenir mieux, mais en fait la voix qui en fait trop, va dans les aigus au point d'être ridicule... Ça me fait plus rire qu'autre chose. N'est pas Rob Halford qui veut.
Je n'aime pas spécialement la voix, donc, tout ça fait vieux et dépassé... Un groupe qui a l'air d'avoir mal vieilli. Bref, pas ma came.