Quelle est donc la fréquence radio que NBC utilise pour émettre des signaux dans mon cerveau, et me rendre fou ? Se répète en boucle William Tager en 1994, convaincu que les médias envoient des signaux dans sa tête.

Question assez folle pour le pousser à aller agresser Dan Rather (présentateur du CBSNews) dans la rue, et tuer un technicien sur un plateau lors de l'enregistrement d'une émission de télé, tout en répétant cette phrase "Kenneth, what is the frequency?" dans le but de stopper ces signaux.

Comment comprendre un tel acte ? Est-il possible d'en comprendre les causes (média, cartoons, décalage culturel...) ? C'est un peu le thème de la chanson, avec une conclusion désabusée.

le 1 oct. 2023

Un meurtre au bout du monde
NicolasLecharpentier

Erreur de casting

pour apprécier une série, il faut accrocher au jeu d’acteur . L’actrice principale doit posséder la maîtrise de 2 expressions faciales . L’étonnement bouche bée et l’étonnement bouche fermée .C’est...

le 13 déc. 2023

On était des loups
NicolasLecharpentier

Extrait choisi

C’est comme si on demandait à un aveugle, de décrire un oiseau qui chante, à un sourd. Entre nous il y a un gouffre et aucun pont ne pourra jamais en relier les deux côtés.

le 1 oct. 2023