Avec un nom et une pochette album aussi inspirée, on pouvait craindre le pire pour Def Leppard et c'est bien le cas... X est le digne successeur de Slang et il a l'inspiration d'Euphoria. On a donc droit à un album de Pop FM complètement insipide, mou, cliché et gentillet, qui se laiss écouter dans l'absolu, mais on n'en retient rien de bien consistant. De la bonne musique d'ascenseur quoi. Pour moi le pompon sont les guitares qui sont complètement mixées en retrait histoire de définitivement tiré un trait avec son passé hard rock. Il est désormais acquis qu'il ne faut plus compter sur Def Leppard pour redorer le blason du hard rock. Ce n'est d'autant plus triste que dans ce genre de musique et la scène AOR, il y a des dizaines de groupes plus accrocheurs qui dégagent davantage d'énergie que Def Leppard. Au hasard, un Gotthard à la même époque sortait des albums de Rock FM bien plus inspirés. Bref, pour moi ce disque est un ratage complet pour un groupe de cette stature et s'il n'avait pas porté le nom de Def Leppard, je n'en aurais probablement jamais écrit un mot.