Alice au pays du sexe par Zushi
Invitez des amis chez vous et faîtes en sorte que la conversation dévie sur le cul, et voilà ! Plus besoin d'acheter la BD.
Bon j'exagère car elle n'est pas si mauvaise et j'ai même trouvé des passages sympas, mais rien de passionnant.
En gros, c'est un enchainement de discussions entre amis et collègues sur le sexe et sa place dans notre société. C'est parfois intéressant mais dans l'ensemble, chaque piste de réflexion est trop vite survolée.
Un bon point pour les dessins avec des personnages un peu moches, ce qui, visiblement, est voulu. Cela évite le racolage malvenu et recentre directement le lecteur sur le propos du récit plutôt que sur la « forme ».
Je ne dirais pas que c'est une mauvaise BD, mais je n'ai pas aimé et elle ne m'a rien apporté. Cependant, l'œuvre n'est pas mauvaise et j'imagine parfaitement que d'autre apprécient davantage que moi cette BD.
Mais bon personnellement : Sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe, sexe,sexe,sexe,sexe,sexe,sexe, et encore sexe...
Au bout d'un moment j'ai besoin d'une pause !