vous vous souvenez de Smallville cette série qui devez raconter les origine de superman mais qui nous a fait poiroter pendent 10 saison avent de voir superman en costume pendent 2 peutit minutes de loins
Cette série nous propose ce quand voulez voir une saison 11 de Smallville ou retrouve clark kent enfin devenue superman a 100% le comics ce passe quelque temps après la fin de la saison 10 après que clark kent a apris volé est devenue superman et dans la foulée vaincus darksaid et que lex Luthor soit ressusciter par le lieunel Luthor de terre 2 et que miss techmaker lui a effacer la mémoire pour qu'il oublie tout souvenir de l'identité de superman
oui depuis la saison depuis la saison 4 la série été totalement partie en couille est il on essayer de tout remettre en ordres dans l'épisode final
C'est dans ce contexte que commence smallville saison 11 en retrouve tout les personnages de la série green arrow/Oliver Queen chloe sulliven/Oracle et tout le reste de la justice ligue l'avantage du comics c'est qu'il ce permet des choses que la série ne pouvez pas ce permettre faute de moyens notamment sûre l'action mais aussi en instruisent des personnages inédit ou seulement évoqué ou limité à quelque caméo dans la série donc au final même si il s'agit pas de grand comics et que les dessins passe souvent du moyen au très moche sa smallville saison 11 nous propose quelques choses de supérieur a ce que nous avais offert la série télé dans c'est dernière saison ce qui donnera naissance à un smallville-verse en comics qui n'aura pas durée lontend mais pour ce qui aimer cette série c'est toujours sympa devoir comment c'est perssonage en évoluer