Blog jeu vidéo, manga et animé ! http://www.otakuplayer.fr/2020/04/hell-s-paradise-tome-4.html
Instagram : https://www.instagram.com/lyagamii/
Enfin j’ai lu le quatrième tome de ce merveilleux manga! Depuis le temps que j’attendais ça. Plus les tomes sortent mieux le manga est! Déjà que le premier était incroyable mais alors plus on avance et plus le manga est de meilleure qualité tant il est incroyable! Dans ce tome on retrouve Gabimaru a devant Maitre Tensen. Il a survécu au combat contre e maître. Et pour un humain ça relève de l’exploit! Alors qu’il pensait la protéger, c’est la jeune Mai qui lui sauve la vie, après le combat elle retrouve la parole en reprenant sa forme de jeune femme. Gabimaru veut faire justice lorsqu’il entend l’histoire affreuse de la jeune Mei et veut en finir avec les immortels. Pour ‘aider, Mai va finir par lui apprendre la technique du Tao. Et il va très vite l’assimiler et s’en servir contre les Dieux.. Les graphismes sont toujours aussi sublimes à regarder. Ce quatrième tome est d’une intensité incroyable. L’histoire est toujours aussi riche et on continue d’avancer dans la découverte de l’île et la recherche de l’élixir d’immortalité . Ce manga est tout bonnement remarquable autant le fond que la forme! Je dis ça à chaque tome mais vivement le cinquième pour découvrir encore plein d’autres choses sur cette île mystérieuse!
Saga complète : http://www.otakuplayer.fr/vue-sur-le-manga-hell-s-paradise