Un auteur aux dents longues
Houla, par ou commencer ?
Heu... j'adore ce blog ?
D'un coté, nous avons de petites histoires sous forme de BD, ma foi très bien réalisées, présentant un avatar de l'auteur : mr le chien (sans majuscules), plus qu'un antihéros, fonctionnaire minable a la vie triste et emplie de désilusion, fétichiste a la pilosité excessive, beauf passionné de foot, cocufié par une escalope milanaise, raillé par tout le monde. A prendre au 92° degré bien souvent, et franchement je trouve ça monstrueusement drôle, tout en étant très heureux de la maturité (?) de l'ensemble et du soin fait à notre vieille maitresse délaissée : la grammaire.
Mais ce blog n'est pas que ça, c'est aussi un blog justement, ou l'auteur partage des perles littéraires peu connues, ou lorsqu'il se livre, a travers son personnage, a des critiques que je trouve en général pertinentes sur moult sujets, et clashe sevère parfois tout en gardant une forme de classe qui lui est propre.
Un auteur qui gagne à etre connu, un blog BD moins connu que d'autres, parait-il controversé mais je n'en ait cure, il a su titiller ma curiosité sur moults sujets et me pousser par la même à me cultiver sur ces sujets. Quand j'aurais des sous je compte bien m'attaquer à ses BDs :)