Un tome simple et honnête, alliant correctement l'aspect enquête à l'ambiance très détendue de la série.

Le scénario est un classique des séries policières. Les personnages principaux connaissent une péripétie en début qui les amène dans un hôpital. Ils font la connaissance du personnel mais le tragique "accident de voiture" du propriétaire les amènent à penser que tout n'est pas aussi rose qu'il paraît dans cette clinique.

Les fausses pistes font l'affaire, Léo aime toujours autant l'action, le tonton Loco amuse la galerie face une infirmière tenace et la conclusion rend hommage à la fois aux tragédies et aux polars noir.

Concernant la vie privée de Léo, l'album les voit enfin emménager avec Marlène après quelques tomes de visite immobilière.

WeaponX

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Un été 100% BD (2016)

le 28 juil. 2016

House of M
WeaponX

Wanda au pays des merveilles

Un crossover entre l'équipe des Astonishing x-men de Whedon et les New Avengers de Bendis, supervisé par ce dernier et dessiné par Coipel. Bref: House of M. Graphiquement, le dessinateur français...

le 23 juil. 2016

Carnival Row
WeaponX

"You're so lost Philo..."

Amazon annonçait une série avec en tête d'affiche Orlando Bloom (l'un des trois acteurs dont je pourrais voir n'importe quel projet) et l'envoutante Cara Delevingne que j'apprécie à chaque film...

le 25 nov. 2019