Critique de Silent Love par moderngirl
Un très beau manga qui montre les efforts que chacun doit faire pour apprendre à connaître et comprendre l'autre dans une relation amoureuse.
le 23 avr. 2011
Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Le Yaoï / Boy's Love en France et Mangathèque
le 26 mai 2010
D'autres avis sur Silent Love
le 23 avr. 2011
L'intrigue est très "cliché", c'est totalement fleur bleu, j'adore :D
le 26 mai 2010
Un yaoï sortant de l'ordinaire comparé aux publications françaises actuelles. En effet celui-ci reste très soft, il est donc à conseiller pour tout ceux qui veulent découvrir le genre sans pour...
le 25 mai 2010
Rien de pire que du sous Asylum avec des moyens qui, en plus, se prend au sérieux.
le 23 déc. 2010
Comment dire quelque chose sur ce film ? Il n'y a rien à dire tellement il est nul : - Utilisation à outrance des ralenti (rallongeant inutilement le film) - 3D mal-exploitée (génial y a de la...
le 23 sept. 2010