C'est bon signe pour une BD non? Mikey, le gamin du monde réél, devenu super costaud et adulte sur Terranos, revenu de Terranos, est toujours en semi fuite avec son frère:

• Il est poursuivi par les autorités,

• mais il poursuit des "évadés" de Terranos, plus particulièrement ici, un certain Sameal, tueur redoutable.

On se demande toujours s'il manipule son frere ou s'il est sous l'emprise de Lore (le Morgoth de Terranos). Toujours est il qu'un sans esprit occupe son corps et l'influence.

On apprend:

que Mikey, censé être "l'élu", a visiblement perdu son combat contre Lore.
que le flic qui se rattache au père des enfants est en fait un type avec des pouvoirs (sans doute un évadé).
que la mère des enfants accompagne toujours la Gédéon, ex meuf (maintenant enceinte) de Mikey avec des ailes. Elles retrouvent une des "evadées" qui est surpuissante aussi bien en magie qu'en thune sur Terre.
Le flic, sur le point de capturer Mikey, se fait piquer sa prise par Sameal.

Sameal est le grand père de Mikey!

Pinaise, déjà fini!

le 1 avr. 2017

D'autres avis sur Alliés et ennemis - Birthright, tome 3

Heart Breaker – DoggyBags, tome 6

Décevant

Une jeune fille, Celyna (en référence à Céline Tran, alias Katsuni, la célèbre ex-actrice porno) combat les vampires, tout en étant à la recherche de celui qui l'a transformée en vampire. Le premier...

le 5 juil. 2014

W: Two Worlds

W ou plutôt WTF

Cette série n'est pas terminée mais je crois qu'on est en droit de donner son avis quand on sait qu'on ne va pas aller au bout? Résumons le point de départ: Un jeune garçon Kang Cheol est en...

le 6 sept. 2016