"For some, these will be the best years of their lives. Yours will only get better."

I am dying. It is... interesting. I find myself thinking about things I have not done. That I wil not get to do.
I wonder if this is how the people I have killed felt.

La conclusion pour cette très chouette série. Un bon arc de fin avec des enjeux, de vrais adversaires, de l'émotion, une X-23 vraiment écrite d'une très très bonne manière en particulier quand elle apprend qu'on s'est une nouvelle fois servi d'elle. Tous nos héros ont leur petit moment, Vif Argent accorde un brin de sagesse à sa protégée dans un passage touchant.

Et puis en bonus, tout l'épisode 38 est consacré au match de football américain entre la Jean Grey High School et l'Avengers Academy. Un pur moment de bonheur et surtout de bonne humeur, car écrit simplement mais avec sincérité.

WeaponX

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Voyage à travers le 9ème art (2017) et Laura Kinney - Guide de lecture

le 10 août 2017

House of M
WeaponX

Wanda au pays des merveilles

Un crossover entre l'équipe des Astonishing x-men de Whedon et les New Avengers de Bendis, supervisé par ce dernier et dessiné par Coipel. Bref: House of M. Graphiquement, le dessinateur français...

le 23 juil. 2016

Carnival Row
WeaponX

"You're so lost Philo..."

Amazon annonçait une série avec en tête d'affiche Orlando Bloom (l'un des trois acteurs dont je pourrais voir n'importe quel projet) et l'envoutante Cara Delevingne que j'apprécie à chaque film...

le 25 nov. 2019