Avengers Millenium - Marvel Saga Hors Série, tome 7 par Kit_Fisto Serial Reviewer

Les Avengers Captain America, Iron Man, Hawkeye, Hulk et Spider-Man sont réunis par Pietro Maximoff alias Vif-Argent/Quicksilver pour retrouver Wanda la Sorcière Rouge au Japon. Leurs investigations les mènent vers une base de l'HYDRA projetant leurs équipes dans le temps. Mais quelles sont les dernières machinations de la l'HYDRA? Une histoire sympathique mais en fin de compte assez peu originale au demeurant de Mike Costa. On notera tout de même la forte touche humoristique apportée par Spidey & Hawkeye dans le contexte de ces voyages temporels. Reste tout de même les bons dessins de Carmine Di Giandomenico et sa touche personnelle très reconnaissable assistés de ceux de Enis Cisic le tout superbement "Story-Boardé" par le duo frenchie Geoffo & Mast. En bonus, une histoire de 2007 dispensable sur les "Démolisseurs".

Une saga complète très rapide à lire et divertissante qui manque malgré tout d'originalité dans le scénario. La partie graphique et le Story-Boarding remontent l'intérêt de ce Hors-Série kioque.

J-cTandé

le 5 avr. 2016

D'autres avis sur Avengers Millenium - Marvel Saga Hors Série, tome 7

Luthor
J-cTandé

Luthor le Gentil, Superman le Méchant !

Lex Luthor, l'ennemi juré de Superman, est le protagoniste de ce Graphic Novel qui le voit, pour une énième fois, tenter de ruiner la carrière de l'Homme d'Acier. Pour y parvenir, il dispose d'une...

le 22 mars 2016