J'affectionne d'habitude beaucoup Toshifumi Sakurai, auteur qui propose notamment un discours toujours grinçant et original sur la masculinité et la sexualité (surtout la frustration masculine...). Malheureusement, force est de constater que cette série est largement la plus faible qui soit parvenue jusque chez nous. Le mangaka excelle toujours autant dans la construction et la caractérisation de ses personnages et son trait bien reconnaissable reste très efficace. Toutefois, malgré un point de départ intrigant et certains développements sympas et inattendus (le panda!), ce manga catastrophe semble très rapidement ne plus avoir grand chose à nous dire (et encore moins quelque chose de neuf pour qui est un peu familier du genre et de l'auteur). L'ennui m'a gagné dès le 3e tome.
En espérant que l'auteur saura nous proposer quelque chose de plus solide et consistant pour sa prochaine série. Pour une touche plus positive, je renvoie les gens intéressés à ma critique de son (excellente) adaptation de "La Métamorphose" de Kafka.