C'est la mode des anthropomorphismes ! Alors essayons de rentrer dans cette univers particulier, où les elements de sa diégèse nous sont révélés au compte goutte.
On y suis le train de vie d'un lycen timide : Il y a du drame des combat du sex inter-espèce.
Tous ces elements qui font que cette histoire est plutot populaires après des lecteurs avancés de manga.
Pourtant je n'est pas accroché.
La qualité des dessins je m'en fou d'abitude mais là ça n'aide vraiment pas a comprendre des choses aussi simple que l'échelle de gabaris entre les personages ou de la bête perspective dans des couloir ; dommage quand on tiens a cree un unvers aussi complexe.
D'ailleur l'univers lui même est bardé d'incohérences folle le genre de truc qui vous fait dire que vous lisez une oeuvre satirique absurde mais êtes tout de suite rappelé a l'ordre par l'auteur qui racontr son histoire avec un serieux qui trahis son manque de maîtrise de son scenario ; qui dans la grande traditions des mangas écrits à l'improviste se finira aussi sur un coups de tête.
Une deception en somme.