Chronique / Crush of Lifetime Tome 2 de Mangastra

☼ Résumé ☼

Yang Hye-Ji s'apprête à aller voir un film avec Jo Ki-Sung.

Malheureusement, tout ne s'est pas passé comme elle s'y attendait, alors qu'ils devaient y aller en duo, une autre personne participe à leur sortie.

Mais ce n'est pas tout, elle découvre par la suite que Jo Ki-Sung n'est pas emballé par l'idée de se mettre en couple et qu'il n'est pas du tout intéressé par l'amour.

A cause de ses mots, elle ne sait plus comment se comporter et remet en question ses propre sentiments pour lui.

☼ Mon avis ☼

Avant de commencer ma chronique, je voulais remercier les Éditions Kbooks pour l'envoi du deuxième tome de " Crush of Lifetime ".

Après avoir bien apprécié ma lecture du premier tome, je suis contente d'avoir pu lire la suite de cette histoire.

Lors de cette lecture, j'ai constaté que le récit ne reste pas centré sur les réseaux sociaux et sur l'apparence.

Ce tome nous montre des séquences remplies de sincérité, comme par exemple les sentiments, l'amour, les obstacles et les doutes qu'on peut rencontrer lorsqu'on aime quelqu'un.

Nous allons également avoir la chance de suivre les personnages dans un autre lieu puisqu'ils vont partir en voyage scolaire.

Ce qui nous permet de les voir sous un autre angle où ils peuvent s'amuser et profiter de leurs vacances entre amies.

Même si je trouve que les sentiments entre les deux personnages principaux arrivent très rapidement, je me suis attachés à ses personnages et à leur entourage.

Pour le moment, j'aime ce que je lis et je suis contente de la tournure que prend l'histoire.

" Crush of Lifetime " est pour le moment un très bon Webtoon axé sur les premiers sentiments, la beauté superficielle et le domaine des réseaux sociaux.

À la fin du livre, on retrouve à nouveau plusieurs Flashcode qui vous permettent de lire en exclusivité le premier chapitre de plusieurs webtoon, ainsi que les dix premiers chapitres de la suite de " Crush of Lifetime ".

----------------------------------------

Mon ressenti : 5/7 points

le 12 oct. 2024

Les Carnets de l'apothicaire, tome 6

Chronique / Les Carnets de l'Apothicaire Tome 6

☼ Résumé ☼ Désormais entièrement au service de Jinshi à la cour extérieure, Mao Mao se retrouve à devoir résoudre plusieurs enquêtes en même temps, rien ne semble résister à l'apothicaire...

le 18 mars 2022

La Petite Princesse et la forêt enchantée

Chronique / La Petite Princesse et la Forêt Enchantée de Mangastra

☼ Résumé ☼ Nous allons faire la rencontre d'un vieux chevalier du nom de Gideon qui va devoir faire équipe avec un dragon qu'il a rencontré depuis peu pour protéger la princesse qui est la seule et...

le 24 déc. 2021

Les Carnets de l'apothicaire, tome 1

Chronique / Les Carnets de l'Apothicaire Tome 1 de Mangastra

☼ Résumé ☼ Nous allons faire la connaissance de Mao Mao, 17 ans qui a été formée dès son jeune âge par un apothicaire du quartier des plaisirs. Elle a de nombreuses connaissances et à la chance de...

le 27 sept. 2021