Matt Murdock IS NOT Daredevil
Je ne suis pas experte en Daredevil, mais j'ai été très surprise de ne pas retrouver le personnage dépressif que j'avais appris à apprécier. Un Murdock drôle et souriant, c'est un gros changement, mais ce n'est peut-être pas une mauvaise idée de donner une nouvelle direction au personnage après toutes les crasses que les auteurs lui ont fait subir.
Si le ton change, le fond reste assez familier. Cette intrigue bien ficelée laisse encore apparaitre des restes de paranoïa chez Matt Murdock, et reprend les thèmes classiques de l'accident qui lui a couté la vue et du poids de la mort de son père. Il y a beaucoup d'interventions d'Avengers, Foggy est dans les parages, les vilains sont soit complètement ridicules, soit vraiment flippants, et on a de la romance (apparemment deux copines tuées devant lui et une femme à l'asile ne découragent pas notre avocat).
C'est une histoire intéressante, amusante, bien écrite et très bien dessinée. Certainement l'une des meilleures publications Marvel de ces dernières années, et il y a un prix Eisner pour le prouver !