Ha merde, il y a un petit cd à la con.
C'est ce que je me suis dit en voulant lire cette bd dans le métro après l'avoir prise à la bibliothèque. De me dire que quitte à lire la bd, autant écouter la B.O. qui est fournie avec. Mais dans le métro on peut pas, ni sur la cuvette des chiottes.... Or, c'est les deux principaux endroits où je lis mes bd !
Au final, je l'ai lue sur les gogues et tant pis pour la B.O. Je me suis dit que j'allais l'écouter plus tard.
Lorsque j'ai voulu rendre la bd, je me suis dit "ha merde, c'est vrai, il y a le petit cd à la con." J'avais complètement oublié. Et il était temps de rendre la bd aux Champs Libres.
Ho et puis merde, je le rippe.
Je suis persuadé que les fichiers audios vont se retrouver au fin fond de mon ordi et que je vais oublier de les écouter, tiens.
Alors, oui, on va me dire "mais c'est quoi cette critique, tu es juste en train de raler contre un truc qui te fait chier" mais je vous répondrait que sur son blog, David Snug passe son temps à râler contre des trucs. Parfois j'aime bien (et je partage sur mon mur) parfois je le trouve con.
Cette bd ressemble à un épisode en plus long (et avec des couleurs) de ses coups de gueule, racontant sa découverte de la musique et à quel point c'est pas grâce à ses profs de musiques. Voilà, c'est grosso-modo ça.