L'extension du domaine de la cucuterie bien-pensante tous azimuts

Etrangement toutes les Bd militantes d extreme gauche sont mal dessinées mais la question, et l intérêt, n est pas là.
Emma traque ces charges invisibles qui pourrissent la vie des nanas, le voile islamique, bien visible lui sur un dessin sur trois de notre génie de la ligne claire, ne pose pas de problème.
Le parcours d Emma est lui aussi assez clair et on comprend mieux finalement ce qu elle "défend".
Qu elle trouve le parti politique Npa de féministe, progressiste et démocratique en dit long sur la bouillie qu on essaye de nous faire avaler.
Si les analyses sociologique, politique d Emma sur les violences policière, pas les policiers qu on cherche à griller dans leurs voitures mais ces satanés contrôle de jeune gens(les gens de la manif pour tous les policiers ont droit de les gazer) ou les tirs de flash ball pour éviter de finir écrasé par un frigo lancé depuis le 25éme étage, vous aimerez les analyses "féministes" de ses Bd.
Peut être même que vous acheterez(la sororité ça se paye) pour l occasion son sac clito.
Lire cette bd dans les rayons de la Fnac est à peu près la seule chose convenable à faire si possible en écoutant Brassens ayant chanté jadis un hymne à ces coincées psychorigides

Misogynie à part

Misogynie à part, le sage avait raison
Il y a les emmerdant's, on en trouve à foison
En foule elles se pressent
Il y a les emmerdeus's, un peu plus raffinées
Et puis, très nettement au-dessus du panier
Y a les emmerderesses
La mienne, à elle seul', sur tout's surenchérit
Ell' relève à la fois des trois catégories
Véritable prodige
Emmerdante, emmerdeuse, emmerderesse itou
Elle passe, ell' dépasse, elle surpasse tout
Ell' m'emmerde, vous dis-je
Mon Dieu, pardonnez-moi ces propos bien amers
Ell' m'emmerde, ell' m'emmerde, ell' m'emmerde, ell' m'emmer-
de, elle abuse, elle attige
Ell' m'emmerde et j'regrett' mes bell's amours avec
La p'tite enfant d'Marie que m'a soufflée l'évêque
Ell' m'emmerde, vous dis-je
Ell' m'emmerde,…

le 13 nov. 2018

3 commentaires

Cart Man

D'autres avis sur La Charge émotionnelle et autres trucs invisibles

Non, le masculin ne l'emporte pas sur le féminin !
Cart_Man

J’exige qu’on dise de moi que je suis UN personne puisque je suis un homme.

Après le droit de vote, l'ivg, l'émancipation sexuelle(tué dans l'œuf) voilà que les féministes continue ce noble combat pour l'égalité, la non essentialisation pour être enfin reconnu comme des...

le 19 sept. 2015

One Piece
Cart_Man

Le même destin que naruto

Oui car ces 2 mangas ont presque commencé ensemble cette glorieuse époque du renouveau des shonen, pareil des débuts très prometteur, un univers riche et varié, des persos secondaire utile et...

le 2 août 2014

Adieu Mademoiselle

L'ignorance vertueuse

Eugénie Bastié, qui est le pendant féminin d'alain Finkielkraut chez les bien pensants, notamment les médias relayant à base d'anathèmes inventifs comme un plat de coquillettes dans les années 40,...

le 27 mai 2016