La cible de Deadshot : Floyd Lawton a toujours eu un don avec les armes à feu. Lorsque son fils est kidnappé, il va tout faire pour le retrouver, même s'il n'a aucune émotion pour personne et que la vie n'a aucun prix pour lui, sauf celui qu'on lui verse pour qu'il l'ôte.
Comics comportant 3 histoires permettant de comprendre Deadshot, ses motivations, et de cerner le personnage et les relations qu'il entretien avec son entourage et avec Batman.
En soit, les histoires sont assez sympa et dynamiques (surtout la première, clairement plus fouillée et développée), et si elles permettent d'approcher le personnage, elles ne donnent pas forcément envie d'en lire plus, car on a le sentiment d'avoir fait le tour de la question en quelques pages.
C'est peut être pour donner de la contenance au personnage qu'il a intégré l'escadron suicide...
Deadshot restera donc pour moi un personnage secondaire de l'univers de Batman, un "petit" méchant qui apparait de temps à autre pour retourner directement en prison par la suite.