Critique de Lagaffe mérite des baffes - Gaston (première série), tome 13 par cyborgjeff
Un des tout-bon albums de Gaston Lagaffe ou chacun des 2° rôles nous offrent un festival de gaffes savoureux !
le 29 août 2015
BD franco-belge de André Franquin (1979)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 25 mars 2011
D'autres avis sur Lagaffe mérite des baffes - Gaston (première série), tome 13
le 29 août 2015
hahahaha quel FOU ce lagaffe!! on se délecte avec plaisir de chacune de ses aventures :D son patron qui est au bord du "pétage de câble" à chaque bêtises :)) :)). Un vrai rayon de soleil :)
le 25 mars 2011
huumm, que de souvenirs!! il y a tellement longtemps que j"ai vu ce film! je me rappelle j'etais encore assez jeune à l'époque, et j'avoue que voir des statues se transformer en femmes nues gemissant...
le 26 mai 2011
HUMOUR NOIR DE CHEZ NOIR!!! j'ai pas arrêté de me tordre de rire devant ce dessin, les réalisateurs doivent être de vrais tordus!!! J'ADORE!!!
le 26 mars 2011
Mouais bon, dans le style "jeune mec courageux et marginal dont le père meurs et qui doit reprendre le trône de son père" on a vu mieux! ... ha encore OUI! ça doit être un film français ça, me suis...
le 24 mars 2011