L’intrigue de la saga gagne en rythme et en clarté, rendant la lecture de plus en plus addictive. Mao Mao, souvent perçue comme une spectatrice détachée, devient maintenant plus impliquée, lâchant un peu son air blasé. Elle commence à s'investir émotionnellement, bien que cette transition ne soit pas encore complète.
La romance potentielle entre Mao Mao et Jinshi reste incertaine, mais le désir de voir les masques tomber et les secrets se dévoiler est très présent. Jinshi part en mission, et Mao Mao l’accompagne, ajoutant une nouvelle dynamique à leur relation. Cette mission pourrait mal tourner, surtout parce que Jinshi essaie d’y être incognito. Le cerveau aiguisé de Mao Mao se révèle être une arme redoutable, même si elle semble une maigre défense.
Cette mission en duo est une occasion parfaite pour des révélations. Jinshi laisse entrevoir sa véritable personnalité et ses sentiments envers Mao Mao. Cependant, Mao Mao n'est pas prête à entendre ces révélations. Elle essaie par tous les moyens de les éviter, se détourne et fuit. La raison de cette fuite reste floue.
Les auteurs continuent d’incorporer des rebondissements à la fin de chaque tome, et celui-ci ne fait pas exception, ce qui est à la fois frustrant et excitant. Le dessin évolue également, gagnant en finesse et rendant les portraits toujours aussi saisissants.
En résumé, ce tome offre une lecture captivante. La saga se bonifie avec des rebondissements continus et un rythme qui s’accélère.
Ma chronique complète :