Suite des aventures de nos jeunes héros dans les limbes. Toujours autant de questions que Vehlmann et Gazzotti ne cherchent pas (encore) à répondre. S'en découle une petite frustration pour le lecteur qui a déjà reçu que très peu d'éléments de réponse au cours de six tomes précédents.
Toutefois, la BD en demeure agréable. A force de complexifier la chose on reste intéressé par les différents événements. Il n'empêche que l'auteur joue de quelques facilités scénaristiques en plus de donner l'impression de tâtonner son scénario. En effet, par moment, on est en droit de se demander si les auteurs eux-mêmes savent vers quoi ils vont.
Au niveau du dessin Gazzotti réalise encore une fois un travail assez propre. Cette brume, cet enfant-zombie qui atterrit sur le parapente, il y a une ambiance qui est crée. Et comme d'habitude un cliffhanger final pour donner l'envie au lecteur de s'intéresser au tome suivant.
Au final, ça reste une BD sympathique, agréable à lire mais si les auteurs continuent sur cette voie, la frustration risque de se faire sentir.