[Tome 1] Bon, j'avoue, j'ai vraiment un faible pour la collection WTF!? d'Akata, et du coup je laisse souvent leur chance à leurs nouvelles séries. Et franchement, ce "Made in heaven", sans être transcendant, est dans un premier temps assez accrocheur, justifiant un fan-service tordu par un scénario bien délirant, à coups de réincarnations et de mangaka canon mais puceau. L'imagination déployée pour amener des situations licencieuses fait penser à de très bonnes références comme Prison School (autre manga que j'adore). Pour couronner le tout, le dessin est des plus fluides et agréable à regarder.
[Tome 2] Mais malheureusement, après ce tome 1 agréable, l'histoire commence déjà à tourner méchamment en rond dès le tome 2, la mangaka ne parvenant clairement pas à dépasser son postulat de départ et à faire progresser son récit de façon convaincante. Les blagues surfant sur la grosse poitrine de l'héroïne deviennent rapidement monotones et n'arrivent bientôt plus à arracher ne serait-ce qu'un sourire au lecteur. Le manga faisant déjà 6 tomes (!) au Japon, il vaut mieux que je m'arrête dès maintenant, pour un récit dont je peine vraiment à voir où il pourrait aller chercher un second souffle.