HMMMMMMMMMMMMMMMMM 2
Tu sais ce que c'est de la merde ?Bah on va en faire une suite.Un truc ou y'avait rien de base.Mais on va réussir à le raccourcir.Pour ?Bonne question.
le 31 mai 2024
Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien ! (Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)
Voila une suite ratée de la série MÄR, j'ai bien aimé la première série où les dessins étaient soignés et les combats assez distrayants, mais déjà faire la fin on sentait que le mangaka s'épuisait un peu pour finalement pencher du côté de la facilité en utilisant bien trop souvent les Guardian ärm (ces artefacts permettant d'invoquer un gardien combattant à votre place). Heureusement le 10ème tome marquait la fin de la série.
Maintenant MÄR omega, pourquoi omega? J'en sais rien l'auteur aurait pu simplement appeler la suite MÄR 2 mais bon c'est pas bien grave vu la médiocrité de cette suite où l'histoire et fade et les combats sont vite pliés.
In fine, je regrette d'avoir dépensé de l'argent pour un manga aussi mauvais.
À conseiller à vos ennemis.
le 21 avr. 2011
1 commentaire
D'autres avis sur Mar Omega
le 31 mai 2024
C'est vraiment à partir de ce tome que j'ai bien pris conscience du sérieux et de la maestria de ce manga. En fait, on sent bien que la guerre ou plutôt, le massacre du peuple Ishbale est fortement...
le 31 janv. 2016
Grâce à ce super film, j'ai appris qu'il y a très peu de sang dans le corps humain, qu'un avion peu décoller à la verticale en orientant un ptit peu ses réacteurs et qu'on peut instaurer de la...
le 3 août 2015
Le film est vraiment nul à hurler! Je mets même pas 2 car la jaquette du film était sale. A conseiller aux gens que vous n'aimez pas !
le 19 avr. 2011