Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

Le titre est un peu trop vendeur alors que l'univers de la BD se concentre trop sur Coquatrix, l'Olympia, les chanteurs fr, bref la France lorsque je m'attendais à en savoir plus sur le rapport d'Oum Kelthoum à la politique (superficiellement abordé ici) et à Nasser (encore plus effacé qu'elle)... c'est peut-être intentionnel, mais ça ne m'a pas plu et ça n'a pas répondu à la curiosité qu'a éveillée en moi la BD quand je l'ai empruntée à la bibliothèque.

Au moins le livre a eu le mérite d'aborder le sujet (et la reine qu'est Oum Kelthoum), et j'ai bien aimé le concert !

Ils ont pas géré la typographie en arabe, tout le texte était à gauche, y avait des fautes, les virgules étaient à l'envers la plupart du temps, les chiffres et la ponctuation n'étaient pas au bon endroit. A se demander s'ils ont relu ça...

CosteIIo

le 13 juin 2024