Je le mets 6/6,5 voir 7/10, selon la chapitre du tome "qu'est-ce qui cloche avec la secrétaire kim ?"

Lee YeongJoon est l'héritier d'une entreprise qu'il tient à merveilleux. Il considère qu'il est l'incarnation du chef-d'œuvre de dieu (selon ses amis). Alors que toute attente, sa secrétaire veut démissionner pour se trouver un pt ami, c'est la douche froide pour lui vice président du Groupe Yuil.
Qui se passe entre Lui/Elle ? C'est à vous découvrir les surprises des tomes.

• Sa secrétaire:
    Elle s'appelle Kim Miso (célibataire endurcie), elle est légendaire du Groupe Yuil (considérée comme un trésor vivant dans secteur de l'assistanat. Elle forme une paire parfaite avec l'impassable vice-président.
    Leur tandem ferait pâlir de jalousie auprès des couples. (selon ton chef disant: elle est hors-compétition).
  • Vice-président:
    Il s'appelle Lee YeongJoon (célibataire endurci aussi), il arrive souvent d'être un narcissique maladif en estimant qu'aucune femme n'est pas digne d'un homme parfait que lui-même. Mais, il est mignon, charismatique et assez sensible (en sentimental).... il est le prince des modernes.

le 20 mai 2023

GTO

Apprendre notre vie scolaire

Je le mettre une note entre 7 et 8/10GTO, ça commence par un ancien bandit et il va tenter l'impossible: de trouver une petite amie et de trouver un travail dans l'enseignement pour se taper une...

le 1 mars 2023

Video Girl Aï

Mon 1er manga

C'est mon 1er manga du collection. Et je pense que mon phare préférée des mangas. Je le mets entre 9 et 10/10Yota Moteuchi est une personne romantique et timide.... et il est totalement amoureux à...

le 1 mars 2023