Rat's
6.8
Rat's

BD de Ptiluc (2007)

La première fois que j'ai eu l'occasion de lire cet ouvrage, ce fut par pur hasard. Le second tome, par pur plaisir de connaitre la suite.

Officiellement c'est l'histoire de deux clans (les rats z'et les grenouilles) s'affrontant mortellement pour le droit de territoire sur lequel les deux espères doivent, se sentent obligé de revenir après une longue période pour se reproduire.

Officieusement, c'est l'histoire de deux clans (toujours les rats z'et les grenouilles) qui se mettent joyeusement sur la tronche a grand coups de plans tous plus foireux les uns que les autres pour le droit de territoire sur lequel les deux espères doivent, se sentent obligé de revenir après une longue période pour se reproduire.

Le tout baigné dans une ambiance amicale, inventive (les avions de chasses en peaux de rats contre les dirigeable en peau de grenouilles... xD ) haineuse, et saupoudré de reflétions philosophiques pas si connes que ca.

Cette bédé est a mettre entre toutes les mains pour tous amateur de drôleries papier. On en redemande? Ben chouette, il y a plusieurs tomes ^^

le 15 déc. 2010

Destruction Derby 2

JE SUIS CALME!

Destruction Derby 2... LE jeu de caisse ou il était possible de perdre des tonnes de morceaux de tôles / polygones en tapant ses adversaires. Oui ce jeu était méchamment bridé: 3 caisses seulement,...

le 13 déc. 2010

Way of the Samurai

Petite fable entre amis

Way of the samurai propose une expérience complexe et plaisante tant au niveau de la forme que du fond. Certe un poil rigide tant au niveau de la narration que de la prise en mains mais cela ne fait...

le 11 déc. 2010