Attirée par le format 16/9, par le graphique comic américain proche de David Clowes je trouve, les couleurs...
Puis ça a fait un petit plouf.
Bee travaille pour un labo photo, elle trompe l'ennuie en mâtant les photos des gens, tranquillement. Un type, un jour, se dit photo-reporter, et lui donne à développer des photos de scènes de crime - avec le corps. Mais Bee se méfie : les photos sont trop belles. Elle découvre que le photographe est un artiste réputé pour ses photos, et qu'on le soupçonne de retouche. Mais... Bee sent que c'est au-delà.
Petite enquête pépère mémère passe la balle au rebond. Ça se veut distrayant, mais on voit toute l'intrigue arriver à des kilomètres. Les personnages sont caricaturaux et chiants (et je ne sais pas si ça vient de la traduction, mais les dialogues sont affligeants... Et y'a des hum-heu-hmm toutes les 3 cases. Quoi : ils ont tous le cerveau qui mâchent des chewing gum quand ils réfléchissent?).
Au final le dessin devient assez ennuyeux à la longue, il manque de vrai dynamisme, d'une texture et d'originalité.
Certains pourraient certainement trouver du plaisir à cette bd, mais alors, ce n'est pas du tout mon truc.