Envoutant de realisme
Vraiment envoutant, on est happé par les deux personnages principaux, leur rapport au travail, a leur passion, a l’amour. J’adore
513 critiques
Quelle place laisse- t- on dans le monde ? Par quel biais nous réalisons-nous ? Faut-il impérativement trouver un sens à sa vie ? Dois-t-on vivre ses rêves ou rêver sa vie ? Tant de questions et de...
le 24 févr. 2016
3 critiques
Ce film est surprenant par le format, on ne sait pas bien ou ca va et puis sans s’en rendre compte, on se met a rire, on est pris dans un fou rire. Attention il faut se laisser prendre au jeu, faites...
le 27 oct. 2024
le 15 oct. 2024
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.