Tête de chien, tome 2 par Stephane Gallais

Après un premier volume exceptionnel, on a toujours un peu peur que l'attente soit trop forte et que la suite soit un cran au dessus.

Ce n'est absolument pas le cas avec ce second volume de Tête de chien qui reprend toute la puissance du premier tome en continuant de developer son intrigue et ses personnages;

Et on ne le dira sans doute jamais assez mais le dessin de Ronan Toulhoat est juste une petite merveille

Chronique complète : https://www.mtebc.fr/tete-de-chien-brugeas-toulhoat-guillo/

Stephane_Hob_Ga

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 5 juin 2024

D'autres avis sur Tête de chien, tome 2

Tête de chien, tome 2
shun51

Combats et fourberies à gogo

Le deuxième tome est construit un peu comme le premier : on pense savoir qui est qui, qui est honnête, qui se fait blouser, qui est un vrai chevalier, qui est la victime, qui sont les méchants... Et...

le 3 juil. 2024

Tête de chien, tome 2
RodySansei

Critique de Tête de chien, tome 2 par Rody Sansei

Il ne s’y passe pas grand chose et l’histoire est cousue de fil blanc (zéro surprise, vraiment). C’est certes joli, bien raconté, mais absolument pas indispensable.

le 8 juin 2024

Amarillo - Blacksad, tome 5
Stephane_Hob_Ga

Un jaune de l'espoir un peu délavé.

Blacksad fait partie de ces séries qu'on attend avec une impatience plus ou moins importante. Elle s'est démarquée, dès le premier tome, par le dessin de Guarnido , transfuge de Disney qui maîtrise...

le 17 nov. 2013