Virginia Woolf
Très jolie BD, mais dommage qu'elle ne mette pas en avant le Bloomsbury Group et la maison d'édition The Hogarth Press.
D'autres avis sur Virginia Woolf
le 19 avr. 2023
Edward aux mains d’argent mêle le fantastique, le drame romantique et la comédie. Edward est le fruit du travail inachevé d'un inventeur. En effet, l'être à qui il a donné la vie se retrouve avec des...
le 18 mai 2023
Ce film en huis-clos se base sur une pièce de théâtre de Christopher Hampton. La mort de Valmont apparait comme un suicide. Les lettres sont remplacés par des dialogues. On accède à l’intériorité des...
le 12 févr. 2024