Supérieurement cocasse pour les enfants mais si tu es @adulte il est insuffisamment sérieux
Bonjour!
Vous le savez? "Les Guerres Stellaires" n'est pas l'unique du cinématographe sur les choses cosmiques! Il est aussi ce "2001 Randonnée Cosmique"!
L'histoire de "2001 Randonnée Cosmique" existe telle que: sur la planète singe, quelqu'un effectue une farce aux bonhommes singes : il met une fausse porte comme dans les films de Maantiekiitäjä quand il met une fausse porte dans le rocher et le bonhomme Kelju K. Kojootti, PÅF! --> il se cogne dans le rocher! (il crut qu'elle était véridiquement une porte mais: non. Elle est juste une grande dalle noire! C'est humoriste. Ici: la fausse porte est par terre mais pas sur un rocher alors personne se cogne et les bonhommes singes sont colériques à cause de: la farce est moins cocasse de la sorte. Après, les cosmonautes @David et @François désirent ne plus voyager sur la planète singe. Ils font un autre voyage, ils discutent beaucoup avec leur commande d'ascenseur, et à la fin: David trouve une étoile dans le ciel qui possède la forme de: un bébé! Alors il la prénomme similairement @lui: l'Etoile de David.
Le film est bien à cause de: il est très facile pour les @enfants qui apprécient: les bonhommes singes (c'est l'animal très burlesque), les farces (la fausse porte similairement @films "Kelju K. Kojootti ja Maantiekiitäjä") et les histoires qui expliquent sur les choses imaginaires impossibles (voler dans l'intersidéral, trouver un bébé dans le ciel). Alors ---> ils sont supérieurement divertis!
Le film est mal à cause de: les habits des bonhommes singes sont moins bien effectués que dans: les autres films "La Planète Singe".
Alors le film est supérieurement qualitatif envers les enfants. Mais: si tu ne l'es pas (un enfant) il préfére les histoires plus sérieuses. Alors je lui affecte un 6/10