Alors voilà, déjà de base je peine à supporter la personnalité de Durendal (mais là n'est pas la question), reste à voir si le rendu de son travail est correct ou non, même si il est clair que le court métrage reflète bien ses débuts.
Le scénario avant tout, et bien il est plus que basique, et sans originalité particulière. Un truc de zombies comme on a pu en voir des tonnes. Sauf qu'ici, c'est mal traité. J'exagère à peine, mise à part quelques mouvements de caméra assez sympa de temps à autre, le reste c'est des plans fixes, et un grave abus de plans subjectifs.
Les dialogues sont majoritairement mauvais.. Encore une fois, deux trois répliques qui marchent, ça ne suffit pas.
Le son ! Ah le son.. Il est vraiment infect. Bon, effectivement il ne devait pas avoir masse de moyens à l'époque, mais quand même.
Autant conclure maintenant, à part quelques notions qui reflètent l'envie de bien faire, le film est déplorable.
Ok j'suis assez méchant, mais sérieux, vous l'avez vu ? Et encore, j'ai pas parlé du jeu d'acteurs..
Bref, un conseil, autant passer votre chemin, à moins d'être dans un état second et de passer 18min (ouais, j'ai vu le "director's cut") à bien se bidonner, en dépit du film, bien entendu.