parfait
franchement je viens de découvrir sur Netflix ce chef d'oeuvre le dernier je crois et franchement il y a tout pour faire un très bon film des bons acteurs, du suspens, de l'action tout.
le 30 nov. 2020
Voir le film
La reine mère, qui a 70 ans, a eu une fille il y a 10 ans (sacrée santé dans ce pays)
Les majordomes et autres serviteurs assistent au mariage et fêtent Noël avec la royale family
L’aéroport est bloqué par 2 cm de neige
Les manuscrits anciens sont écrits en anglais
Le jeune reine, à 15 minutes de son accouchement, résout un mystère
J’en passe j’en passe... mais j’ai quand même tout regardé !
le 15 déc. 2019
1 commentaire
D'autres avis sur A Christmas Prince: The Royal Baby
le 30 nov. 2020
Absolument pas crédible et complètement loufoque, ce film a 'eanmoins la qualité de ne pas se ma jouer sérieux. Le film tient néanmoins plus au charisme du second couplé royal, que grâce à Amber et...
le 15 nov. 2020
████████████████████████████`...
le 15 déc. 2019
et pourtant que j'aime ce genre de "culculteries"! Les cheveux detachés, le vin au goulot, les robes transparentes et les commentaires incessants... 30 minutes et je vais m'arrêter là.
le 17 juil. 2022
De mieux en mieux, au fil des épisodes. On se prend au jeu et même pire, en affection, de ces pauvres membres d’une famille totalement dysfonctionnelle. Je ne l’aurais pas parié dans les premiers...
le 29 janv. 2020
15 minutes de visionnage et cela va suffire, merci. Entre une Marie Antoinette qui ne parle pas allemand et des francais trés trés méchants qui parlent anglais, je vais passer mon tour.
le 2 nov. 2022