C'est pas si naze que ça, enfin plutôt c'est pas aussi naze que ça en a l'air. Il suffit juste de voir l'affiche et le casting pour prendre peur et ne pas vouloir regarder ce film. Dolph Lundgren a une carrière au global catastrophique rempli de DTV d'action de se genre comme tout ses collègues à l'écran d'ailleurs. J'adore Danny Trejo mais j'en ai marre de le regarder faire des cameos alors qu'il est en gros sur l'affiche, niveau jeu d'acteur on est sur des prestations qui raviront les razzie awards, Chuck Lidell fait pire à chaque film et Sean Patrick Flanery (le personnage principal dans Saw 7) est dans un surjeux risible il se la joue à gros méchant qui plisse les yeux et qui grogne. Les personnages sont vides et clichés tout comme ce scénario qui ne raconte pas grand chose on suis juste une femme qui va voir des gens elle discutent avec eux du bon vieux temps et des dettes que les uns les autres se doivent. Parfois ça canarde de partout il y a des armes à feu qui ont des flash en CGI et des acteurs qui tirent de façon aléatoire ou alors le montage est tellement mal fait qu'on dirait qu'ils tirent à un endroit et que les balles proviennent d'ailleurs. Un bon gros DTV nanardesque mauvais en tout point mais pas désagréable à suivre.