Un film magnifique et surprenant.
According to Her (le titre Français est MÈЯE) est un film magnifique, à la fois dur et magistral, qui joue avec finesse avec les émotions que ressentent les personnages. Ce long métrage est remplit de moments forts et de scènes humoristiques (on rigole beaucoup de ces Français expatriés qui ne savent plus très bien s'ils doivent conserver leur petites habitudes bourgeoises ou s'ouvrir enfin à d'autres points de vue). Quand à la musique, elle est très belles et colle vraiment bien à l'ambiance. C'est d'autant plus important que le personnage principal et une pianiste. Ce film est réfléchi et d’une grande délicatesse dans les plans et les cadrages: les vues de New York sont exceptionelles en ce qu'elle ne sont pas banales ce qui est difficile pour une ville qui a servit de décor des milliers de fois. J'applaudi la naissance d'une réalisatrice intriguante, Estelle Artus, et qui promet beaucoup.
À propos, l'image du film présenté sur Sens Critique n'est pas le vrai poster que l'on peut voir ici.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
le 6 mai 2018